domingo, 13 de maio de 2012

CHURRASCO(...) MODO DE PREPARO!

B
Modo de Preparo Essa receita é uma variação do roast beef feito no forno, e ganha em sabor e textura quando é preparado na grelha. Mas para que o resultado seja uma carne macia, é preciso obedecer alguns cuidados. O primeiro deles é jogar sobre a carne o manjericão e a salsinha e deixar descansando por cerca de uma hora. O sal grosso deve ser colocado, em bastante quantidade, apenas no momento de levar à grelha. Mas, claro, sem esquecer de embrulhar a peça em quatro ou cinco voltas de papel celofane especial para churrasco. Deixe a carne na churrasqueira com fogo brando por cerca de duas a três horas a 80 centímetros da brasa. Ao desembrulhar a peça, aproveite para deixá-la por mais alguns minutos sobre a grelha, apenas para "dourar" por fora. Depois é só cortar em fatias e servir. Se quiser bem passado, leve a fatia à grelha por dois minutos (um de cada lado).

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