O lar não será mais o mesmo. Nem o real, nem o virtual. Porque, afinal, tudo na vida muda. As palavras, os fatos, os atos, os sonhos (daqueles de guardar no travesseiro ou daqueles da padaria da esquina), a cama, a mesa, o banho, a companhia, os livros, os desejos e anseios.
domingo, 13 de maio de 2012
CHURRASCO(...) MODO DE PREPARO!
BModo de Preparo
Essa receita é uma variação do roast beef feito no forno, e ganha em sabor 
e textura quando é preparado na grelha. Mas para que o resultado seja uma
carne macia, é preciso obedecer alguns cuidados. O primeiro deles é jogar
sobre a carne o manjericão e a salsinha e deixar descansando por cerca de uma hora. 
O sal grosso deve ser colocado, em bastante quantidade, apenas no momento
de levar à grelha. Mas, claro, sem esquecer de embrulhar a peça em 
quatro ou cinco voltas de papel celofane especial para churrasco. Deixe a carne na 
churrasqueira com fogo brando por cerca de duas a três horas a 80 centímetros da brasa. 
Ao desembrulhar a peça, aproveite para deixá-la por mais alguns minutos
sobre a grelha, apenas para "dourar" por fora. Depois é só cortar em fatias e servir.
Se quiser bem passado, leve a fatia à grelha por dois minutos (um de cada lado).
Assinar:
Postar comentários (Atom)

 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário